Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayara Cristina
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim torrado e sem casca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater o amendoim no liquidificador e depois colocar em outra vasilha e misturar com o leite condensado e o açúcar.
  2. Colocar em uma forma retangular e levar a geladeira, por 4 horas.
  3. Na hora de servir corte em triângulos.

PELA WEB

Comentários

  • nao vai ao fogo? So para a geladeira?

  • uma pitadinha de sal da um toque espetacular, sem exageros! rs

  • VALEU

  • Paçoca Monarkika ! Gostei da paçoca

  • Eu fiz ,todos gostaram,muito gostoso mesmo!!

  • A idéia de fazer com a bolacha deve ficar uma delícia. Vou fazer já...adoro doces com bolachas...

  • Ficou ótima, diminui um pouco o açúcar, nem precisou ir na geladeira para cortar. Obrigada pela receita!!!

  • olá quantas unidades rende essa recita ?

  • kkkkkkkkkk fiz com amendoim cru xD e so 500g e 1 lata de leite condensado haeaheuaheuaheuae sou mt lerdo.

  • Olá pessoal,a todos voces que fizeram a receita de nóssa amiga,tente substituir o açucar por 200 gramas de bolacha maizena triturada no liquidificador,a paçoca dá um exelente ponto e não fica enjoativa,abraços.

Ver mais