Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 e 1/2 latas de leite de vaca
    • 3 gemas
    • 2 colheres sopa de maisena
    • 1 colher sopa de margarina

    Segunda camada:

    • Morangos, uvas ou Sonho de Valsa

    Terceira camada:

    • 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da primeira camada e leve ao fogo até levantar fervura.
    2. Coloque em uma refrataria.
    3. Lave os morangos com as folhinhas e deixe escorer bem, tire as folhas e parta ao meio.
    4. Coloque em cima da primeira camada até que fique toda coberta.
    5. Se optar pela uva não parta ao meio coloque-a inteira.
    6. Se optar pelo Sonho de Valsa corte em pedaços pequenos e jogue por cima.
    7. Para a terceira camada derreta o chocolate em banho-maria, depois de derretido tire do fogo e acrescente o creme de leite, mexa e jogue por cima da segunda camada.
    8. Leve para a geladeira para gelar, no mínimo umas 4 horas, para que fique bem gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!