Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 coxas e 2 sobre coxas de frango
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • 1 caldo de galinha em pó ( tipo Meu Segredo )
  • Batata
  • Cebola
  • Alho (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas e sobre coxas com sal, cebola, alho ou de sua preferência.
  2. Coloque-as em uma forma e cubra com o requeijão.
  3. Polvilhe com o caldo em pó sobre o requeijão.
  4. Acomode as batatas cruas e sem casca junto ao frango e leve ao forno até dourar.
  5. Pode ser acompanhado por arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!