1h
Ingredientes (1 porção)
1 frango 2 latas de milho verde 3 colheres (sopa) maizena 4 xícaras (chá) de leite Queijo ralado Manteiga 3 gemas 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango a gosto, em pedaços.
- 2
Refogue e desfie.
- 3
Refogue à parte as 2 latas de milho verde com temperos a gosto, reserve.
- 4
Faça o seguinte creme: dissolva a maizena com 1/2 xícara de leite, junte ao leite restante, juntamente com o queijo ralado a gosto, sal, uma colher manteiga e as gemas.
- 5
Leve ao fogo para engrossar.
- 6
Desligue o fogo junte o creme de leite sem soro.
- 7
Untar um refratário com manteiga.
- 8
Coloque uma camada de creme, uma camada de frango desfiado, uma camada de milho verde e assim sucessivamente, sendo a última camada de creme com fatias de mussarela.
- 9
Leve ao forno para gratinar.