• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Keila Antunes Ribeiro Salles
Por Ana Keila Antunes Ribeiro Salles

Ingredientes (1 porção)

  • frango1 frango
  • milho2 latas de milho verde
  • amido de milho3 colheres (sopa) maizena
  • leite4 xícaras (chá) de leite
  • queijo raladoQueijo ralado
  • manteigaManteiga
  • gema de ovo3 gemas
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango a gosto, em pedaços.

  2. 2

    Refogue e desfie.

  3. 3

    Refogue à parte as 2 latas de milho verde com temperos a gosto, reserve.

  4. 4

    Faça o seguinte creme: dissolva a maizena com 1/2 xícara de leite, junte ao leite restante, juntamente com o queijo ralado a gosto, sal, uma colher manteiga e as gemas.

  5. 5

    Leve ao fogo para engrossar.

  6. 6

    Desligue o fogo junte o creme de leite sem soro.

  7. 7

    Untar um refratário com manteiga.

  8. 8

    Coloque uma camada de creme, uma camada de frango desfiado, uma camada de milho verde e assim sucessivamente, sendo a última camada de creme com fatias de mussarela.

  9. 9

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.