Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobre coxa
  • 1 garrafa de leite de coco média
  • 1/2 kg de tomate sem pele
  • 1/2 kg de cebola
  • Cheiro verde e temperos a gosto
  • 3 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Refogar os pedaços de frango com todos os temperos.
  2. Quando estiverem macios, coloque em um pirex só o frango.
  3. Bata no liquidificador o molho que restou na panela já frio com as 3 colheres de farinha de trigo.
  4. Despeje o creme sobre os pedaços de frango já no pirex, por último despeje o leite de coco.
  5. Leve ao forno até borbulhar.
  6. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!