• Entrar
  • Cadastrar
Fritada de batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lilian Gonçalves

Ingredientes (5 porções)

  • batata5 batatas médias
  • ovo3 ovos
  • linguiça calabresa200 g de linguiça tipo calabresa
  • salSal a gosto
  • Óleo para fritar as batatas e linguiça

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as batatas em rodelas bem fininhas e frites em olho quente.

  2. 2

    Corte também a linguiça em rodelas e frite-a.

  3. 3

    Em uma vasilha bata as claras em neve, e posteriormente acrescente as gemas mexendo em uma só direção.

  4. 4

    Unte uma frigideira com óleo quente e derrame os ovos batidos (como para fazer omelete).

  5. 5

    Coloque por cima as batatas frita e a linguiça, distribuindo uniformemente até ficarem imersos no ovo.

  6. 6

    Após cozimento de um lado vire para cozer do outro, pode virar com apoio de uma tampa (lisa) de panela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.