1h 30min
Ingredientes (8 porções)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango de véspera, utilizando o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2
Misture a farinha de rosca com o creme de cebola e reserve.
- 3
Em uma frigideira derreta a margarina e apague o fogo.
- 4
Passe um pedaço de frango temperado de cada vez na margarina derretida
- 5
Em seguida passe na mistura reservada de farinha de rosca com creme de cebola, deixando-o coberto por inteiro.
- 6
Arrume os pedaços de frango empanados em um refratário ou forma.
- 7
No final, espalhe a margarina derretida que sobrar sobre os pedaços de frango.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido para assar, em temperatura média, por volta de 180º.
- 9
O frango deve ficar no forno por mais ou menos 60 minutos.
- 10
Aos 30 minutos vire os pedaços de frango para que eles fiquem crocantes por inteiro.