• Entrar
  • Cadastrar
Frango empanado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de kelly
Por Kelly

Ingredientes (8 porções)

  • sobrecoxa de frango1 kg de sobrecoxas
  • alho4 dentes de alhos socados
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal a gosto
  • margarina250 g de margarina
  • farinha de rosca500 g de farinha de rosca
  • creme de cebola1 pacotinho de creme de cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango de véspera, utilizando o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Misture a farinha de rosca com o creme de cebola e reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira derreta a margarina e apague o fogo.

  4. 4

    Passe um pedaço de frango temperado de cada vez na margarina derretida

  5. 5

    Em seguida passe na mistura reservada de farinha de rosca com creme de cebola, deixando-o coberto por inteiro.

  6. 6

    Arrume os pedaços de frango empanados em um refratário ou forma.

  7. 7

    No final, espalhe a margarina derretida que sobrar sobre os pedaços de frango.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido para assar, em temperatura média, por volta de 180º.

  9. 9

    O frango deve ficar no forno por mais ou menos 60 minutos.

  10. 10

    Aos 30 minutos vire os pedaços de frango para que eles fiquem crocantes por inteiro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.