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Bolo de chocolate sem farinha fácil

63 4.0
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 120

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 2 colheres de manteiga ou margarina

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • Chocolate granulado para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

Cobertura:

  1. Misture bem o ovo com o leite condensado.
  2. Depois leve ao fogo baixo, junte o chocolate em pó.
  3. Retire o bolo da forma, coloque a cobertura e cubra com o granulado.

PELA WEB

Comentários

  • Eu faço essa receita a mais de 10 anos e nunca deu errado , a forma correta para a receita é forma de pudim , não sei como conseguem errar . Ela fica maravilhosa , só a cobertura que não é igual . Mas o bolo em si é ótimo , para crianças menores de dois a os dá para tirar o açúcar e colocar cacau em pó.

  • ficou horrível ta com gosto e cheiro de ovo, ele ficou líquido d+ eu deixei ele no forno por 2 horas e ele ficou líquido o meu forno n ta estragado mas ficou horrível e n recomendo beijos tenha um bom dia sem bolo.

  • 20 porções?! Não dá nem 10 porções! Poderiam indiciaro tamanhoda fôrma. Deu uma sobremesabem pequena. Apesar disso tudo ficou gostoso.

  • Uma colher de fermento, de sopa, de chá, de café? Não mencionaram.

  • gente e esse ovo? alguém fez essa cobertura?

  • Já faço esse bolo há uns 15 anos,ele fica perfeito parecido com browie.Com sorvete de creme, e dando uma esquentadinha de cinco minutos anes no forno, fica ótimo

  • Muito bom....

  • se eu nao usar o coco ralado tem problema?

  • Gente, acabei da fazer a receita. Coloquei em uma forma média. Cresceu tanto, tanto que derramou, minha casa inteira tá com cheiro de queimado. Depois ele murchou todo, ficou fino como um biscoito. Porém, a massa ficou umida, fina e umida; kkkk mas o sabor eu gostei. Só queria que ficasse mais alto que um biscoito recheado. Alguém tem alguma dica para passar. Durante a semana vou tentar novamente.

    • 1- coloque um pouco mais que uma colher de café de fermento para não transbordar. 2- por não ter farinha, o bolo não cresce tanto, mas quando eu fiz na minha casa, eu liguei o forno em 180 graus e em seguida ja coloquei a massa e deixei por 50 min e ficou da altura de meio dedo.

    • 1- coloque um pouco mais que uma colher de café de fermento para não transbordar. 2- por não ter farinha, o bolo não cresce tanto, mas quando eu fiz na minha casa, eu liguei o forno em 180 graus e em seguida ja coloquei a massa e deixei por 50 min e ficou da altura de meio dedo.

  • Receita muito boa. So troquei o chocolate por ovomaltine e nao fiz a cobertura. Pra nao ficar com cheiro de ovo, eh so bater os ovos um pouco antes de bater os oitros ongredientes juntos. Sempre soube e faco assim.

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