Ver todos os 6 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote da macarrão parafuso
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
4 dentes de alho bem picadinho
-
3 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
-
70 ml de extrato de tomate
-
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
Sal a gosto
- 4 ovos cozidos cortados em 6 partes cada um
- 1 cebola pequena cortada e cubos pequenos
-
1 tomate cortado em cubos pequenos
- 1/2 pimentão cortado em cubos pequenos
- 3 folhas de cebolinha cortadas em rodelinhas bem fininhas
- 8 talinhos de coentro (utilizar só as folhas) bem cortadinhos
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão parafuso observando para não deixar muito mole ao ponto de quebrar ou deformar quanto for temperado.
- 2
Escorra sob uma torneira ligada e lave bem para que seja retirada toda a goma. Reserve.
- 3
Em uma panela derreta a manteiga e após acrescente o alho e a cebola bem picadinha e deixe dourar.
- 4
Após adicione o extrato de tomate, dê uma refogada e acrescente o sal e o queijo ralado, dê mais uma rápida refogada e misture o macarrão parafuso retirando em seguida do fogo
- 5
Em uma tigela misture todos os ingredientes e em seguida misture ao macarrão temperado.
- 6
Transfira para uma travessa e sirva morno ou frio.
Comentários
