Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada Fusion de Mexilhões

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Cerca de 2 kg de mexilhões para 5 pessoas ou 1/2 k por pessoa)
  • 1 pimenta jalapeña picada
  • Suco de 1 limão
  • Raspas desse mesmo limão
  • 1 colher de sopa de leite de coco
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Pimentão vermelho picado
  • 1 pepino picado
  • Broto de feijão.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os mexilhões por 5 minutos em água pura sem sal.
  2. Enquanto os mexilhões cozinham, em um recipiente aonde ficará a salada junte a pimenta jalapeña picada, o suco de limão, as raspas desse mesmo limão, o leite de coco, o molho inglês, pimentão vermelho picado, o pepino picado e o broto de feijão.
  3. Agora adicione os mexilhões retirados de sua casca, mexa bastante e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: As quantidades de pimenta jalapeña, raspas de limão, pimentão vermelho e pepino devem ser a gosto da pessoa. Portanto não coloco medidas exatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!