• Entrar
  • Cadastrar
Frango enrolado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anderson de Azevedo Meira
Por Anderson de Azevedo Meira

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de frango aberto em manta
  • presunto200 g de presunto fatiado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 100 g de passas ou ameixas sem caroço
  • alhoAlho amassado a gosto
  • salSal a gosto
  • Pimenta-do-reino e louro moído a gosto
  • limãoSuco de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a manta de peito de frango com sal, limão, pimenta e louro moído.

  2. 2

    Deixe descansar por uns 15 a 20 minutos.

  3. 3

    Após esse tempo, abra a manta e coloque todas as fatias de presunto, espalhe o requeijão e por ultimo as passas/ameixa.

  4. 4

    Enrole com muito cuidado para que não escape, principalmente pela lateral.

  5. 5

    Amarre bem firme com um barbante, leve à geladeira e deixe por mais 1 hora.

  6. 6

    Leve ao forno médio por volta de 1 hora ou até que esteja bem dourado.

  7. 7

    Sirva quente com uma salada e um arroz fresquinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.