1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de frango aberto em manta
200 g de presunto fatiado- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso tipo catupiry
- 100 g de passas ou ameixas sem caroço
Alho amassado a gosto Sal a gosto- Pimenta-do-reino e louro moído a gosto
Suco de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a manta de peito de frango com sal, limão, pimenta e louro moído.
- 2
Deixe descansar por uns 15 a 20 minutos.
- 3
Após esse tempo, abra a manta e coloque todas as fatias de presunto, espalhe o requeijão e por ultimo as passas/ameixa.
- 4
Enrole com muito cuidado para que não escape, principalmente pela lateral.
- 5
Amarre bem firme com um barbante, leve à geladeira e deixe por mais 1 hora.
- 6
Leve ao forno médio por volta de 1 hora ou até que esteja bem dourado.
- 7
Sirva quente com uma salada e um arroz fresquinho.