Ingredientes (1 porção)
- 500g de coxão mole cortado em tiras pequenas
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Sal
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Pimenta-do-reino
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Manteiga
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Azeite
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1 caixa de creme de leite
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4 fatias de queijo mussarela
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50 g de queijo parmesão ralado grosso
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1 colher de sopa de requeijão
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Leite
- Fondor para aves
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Noz-moscada
Modo de preparo
- 1
Coloque as tiras de carne espalhas em um prato, sem que fique uma em cima da outra.
- 2
Salpique sal e pimenta do reino à gosto e regue um fio de azeite por toda a carne.
- 3
Reserve.
- 4
Em uma panela antiaderente derreta 1 colher de manteiga e uma colher de sopa de azeite.
- 5
Desligue o fogo.
- 6
Coloque o creme de leite e o requeijão.
- 7
Ligue o fogão novamente em fogo brando e mexa os ingredientes de forma delicada.
- 8
Coloque a noz-moscada e um pouco de fondor (algo em torno de 1 colher de chá).
- 9
Quando começar a ferver, desligue novamente o fogo.
- 10
Coloque as fatias de mussarela picadas no molho e mexa delicadamente, repita o passo com o queijo parmesão ralado.
- 11
Com o calor da própria panela os queijos irão derreter.
- 12
Acerte a cremosidade do molho com leite, de acordo com seu gosto (mais fino ou mais grosso), recomendo pouco leite, para que fique bem cremoso.
- 13
Reserve.
- 14
Em uma frigideira antiaderente derreta uma colher de manteiga e assim que estiver tudo derretido coloque a carne fatiada.
- 15
Frite até ficar bem dourada e ao fim coloque todo o molho na carne na mesma frigideira da carne.
- 16
Desligue o fogo e mexa bem a carne com o molho.
- 17
Sirva em porções separadas ou em conjunto.
- 18
Aprecie com pão fatiado.
