Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de miolo de pão
  • 500 g de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 8 gemas
  • 300 g de massa folhada congelada
  • Umas gotas de essência de baunilha
  • Passas a gosto
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Deixe a massa folhada descongelar em temperatura ambiente, coberta com um pano úmido.
  2. Deite o leite quente sobre o miolo de pão, junte umas gotas de essência de baunilha e leve ao fogo até ferver.
  3. Tire do fogo, coloque o açúcar e as gemas batidas e volte ao fogo, mexendo até engrossar.
  4. Tire do fogo e adicione as passas.
  5. Unte a forma de tarte.
  6. Abra a massa folhada com o rolo, depois transfira a massa para a forma de tarte, coloque o recheio e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!