Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de cem gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, ainda com a batedeira ligada, acrescente as gemas, o sal, o leite condensado e o coco ralado, sempre batendo.
  2. Depois de bater tudo, desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e apenas mexa com uma colher ou uma espátula.
  3. Coloque a massa em forma de furo central untada com manteiga ou margarina e enfarinhada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 25 minutos.
  5. Depois de assado espere esfriar, desenforne e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: Se quiser deixar seu bolo ainda mais gostoso coloque por cima a seguinte cobertura: 1 lata de creme de leite com soro, 200 g chocolate meio amargo picado, leve o creme de leite ao fogo até abrir fervura, retire do fogo junte o chocolate e misture até que o chocolate derreta e espalhe por cima do bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!