Ingredientes (10 porções)
4 ovos 1 pitada de sal 1 lata de leite condensado- 1 pacote de cem gramas de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- 1
Bata as claras em neve, ainda com a batedeira ligada, acrescente as gemas, o sal, o leite condensado e o coco ralado, sempre batendo.
- 2
Depois de bater tudo, desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e apenas mexa com uma colher ou uma espátula.
- 3
Coloque a massa em forma de furo central untada com manteiga ou margarina e enfarinhada.
- 4
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 25 minutos.
- 5
Depois de assado espere esfriar, desenforne e sirva.
Informações adicionais
Dica: Se quiser deixar seu bolo ainda mais gostoso coloque por cima a seguinte cobertura: 1 lata de creme de leite com soro, 200 g chocolate meio amargo picado, leve o creme de leite ao fogo até abrir fervura, retire do fogo junte o chocolate e misture até que o chocolate derreta e espalhe por cima do bolo.