• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Surpresa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcia Regina do Espírito Santo

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de cem gramas de coco ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve, ainda com a batedeira ligada, acrescente as gemas, o sal, o leite condensado e o coco ralado, sempre batendo.

  2. 2

    Depois de bater tudo, desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e apenas mexa com uma colher ou uma espátula.

  3. 3

    Coloque a massa em forma de furo central untada com manteiga ou margarina e enfarinhada.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 25 minutos.

  5. 5

    Depois de assado espere esfriar, desenforne e sirva.

Informações adicionais

Dica: Se quiser deixar seu bolo ainda mais gostoso coloque por cima a seguinte cobertura: 1 lata de creme de leite com soro, 200 g chocolate meio amargo picado, leve o creme de leite ao fogo até abrir fervura, retire do fogo junte o chocolate e misture até que o chocolate derreta e espalhe por cima do bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.