• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Fubá com Laranja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (44 avaliações)
Ver todos os 44 comentários
Bolo de Fubá com Laranja
Assistir : Bolo de Fubá com Laranja Video 1 de 1
Bolo de Fubá com LaranjaBolo de Fubá com Laranja@ Sandra Angelo Beck
Bolo de Fubá com LaranjaBolo de Fubá com Laranja@ Sandra Angelo Beck
Bolo de Fubá com LaranjaBolo de Fubá com Laranja@ Dalciene Souza
Bolo de Fubá com LaranjaBolo de Fubá com Laranja@ Aparecida de Fatima Henrique Galani
Bolo de Fubá com LaranjaBolo de Fubá com Laranja@ Sandra Malaquias
Icone flèche
Bolo de Fubá com Laranja
Bolo de Fubá com Laranja
Bolo de Fubá com Laranja
Bolo de Fubá com Laranja
Bolo de Fubá com Laranja
Bolo de Fubá com Laranja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Márcia Regina do Espírito Santo

Ingredientes (10 porções)

  • fubá2 xícaras de chá de fubá
  • açúcar refinado2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • ovo4 ovos
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • suco de laranja200 ml de suco de laranja
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire na mesma vasilha o fubá, o açúcar e a farinha de trigo, misture bem estes ingredientes secos na vasilha com uma colher e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o suco de laranja, ainda com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos os ingredientes secos, deixe bater por mais 5 minutos.

  3. 3

    Por último acrescente o fermento em pó peneirado e apenas mexa com uma colher ou uma espátula.

  4. 4

    Coloque a massa em forma retangular (30x20 cm) untada com manteiga ou margarina e enfarinhada.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos.

  6. 6

    Depois de assado, assim que desligar o forno retire o bolo ainda quente e peneire açúcar refinado por cima, espere esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.