Ver todos os 46 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
-
2 xícaras de chá de fubá
-
2 xícaras de chá de açúcar refinado
-
1 xícara de chá de farinha de trigo
-
4 ovos
-
1 xícara de chá de óleo
-
200 ml de suco de laranja
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneire na mesma vasilha o fubá, o açúcar e a farinha de trigo, misture bem estes ingredientes secos na vasilha com uma colher e reserve.
- 2
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o suco de laranja, ainda com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos os ingredientes secos, deixe bater por mais 5 minutos.
- 3
Por último acrescente o fermento em pó peneirado e apenas mexa com uma colher ou uma espátula.
- 4
Coloque a massa em forma retangular (30x20 cm) untada com manteiga ou margarina e enfarinhada.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos.
- 6
Depois de assado, assim que desligar o forno retire o bolo ainda quente e peneire açúcar refinado por cima, espere esfriar e sirva.
Comentários
