Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite vaca (medidas na lata do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, as gemas, o amido de milho e o chocolate em pó. Deixe ferver, sempre mexendo para não empelotar.
  2. Quando engrossar e ficar com a aparência de um mingau, desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Quando estive frio coloque em um recipiente de vidro e reserve.
  4. Bata o creme de leite, as claras e o açúcar no liquidificador até virar um liquido homogêneo.
  5. Despeje em cima do mingau já frio.
  6. Leve ao freezer até endurecer.

Informações Adicionais

  • Dica: se preferir pode fazer ele sem o chocolate e colocar fruta entre a primeira parte e a segunda. Fica bom com abacaxi.

PELA WEB

Comentários

  • Esse sorvete é tudo de bom, e com leite condensado por cima melhor ainda, estou preparando ele para aumenta minha renda...

Ver mais