• Entrar
  • Cadastrar
Chilli de carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fernanda atta

Ingredientes (3 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • Feijão já cozido e temperado
  • Tempero Chilli
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a carne moída em pequenas porções com um pouco de sal e o tempero que você desejar.

  2. 2

    Junte toda a carne moída e acrescente o tempero chilli (não é fácil encontrar em supermercados, normalmente no Macro vende).

  3. 3

    Depois acrescente o feijão e deixe 5 minutos no fogo.

  4. 4

    Para acompanhar vai muito bem guacamole com Doritos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.