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Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 126

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de caldo de galinha
  • 1 sazón amarelo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo peneirada
  • Leite e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o sazón amarelo, sal a gosto e o leite.
  2. Leve tudo para o fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levanta fervura.
  3. Quando estiver fervendo de uma só vez coloque a farinha de trigo.
  4. Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela.
  5. Em uma superfície despeje a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa.
  6. Modele mini salgados de sua preferência, coxinhas, bolinhas de queijo, risoles ou bolinho de carne.
  7. Depois de moldados passe as no leite e farinha de rosca.
  8. Depois frite-as em óleo não muito quente.

Informações Adicionais

  • Dica: com essa massa também dá para fazer nhoque, fica muito leve e é uma delícia. Mas para fazer nhoque corte-a no tamanho desejado, ferva água, coloque um fio de óleo e coloque a massa na água fervendo. Quando subirem coloque-as no molho desejado e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Melhor receita!!

  • Massa incrível , melhor massa de coxinha que ja vi e nao gruda nada.

  • Qual a impprtancia do leite?

  • Gente, já é a segunda massa para coxinha q tento fazer, sigo todas as instruções mas sempre fica grudando nas mãos, e nunca consigo. Porq será?

  • Muito boa massa, amei já fiz tres vez e depois de frita fica bem macia

  • Eu quero fazer para vender na escola mas estudo a tarde, além do isopor tem algum conselho que possa me dar para os salgados não ficarem velhos?

  • Muito boa massa, indico à todos, rendeu bastante, fiz coxinhas grandes e pequenas

  • Melhor de todas q eu ja fiz...fica uma massa muito gostosa e cremosa...top

  • O caldo de galinha e so desolver o rablete ?

  • Pode ser 2 caldos de galinha knor/?

    • Pode sim Francisco ou caldo de galinha em pó.

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