Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o sazón amarelo, sal a gosto e o leite.
Leve tudo para o fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levanta fervura.
Quando estiver fervendo de uma só vez coloque a farinha de trigo.
Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela.
Em uma superfície despeje a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa.
Modele mini salgados de sua preferência, coxinhas, bolinhas de queijo, risoles ou bolinho de carne.
Depois de moldados passe as no leite e farinha de rosca.
Depois frite-as em óleo não muito quente.
Informações Adicionais
Dica: com essa massa também dá para fazer nhoque, fica muito leve e é uma delícia.
Mas para fazer nhoque corte-a no tamanho desejado, ferva água, coloque um fio de óleo e coloque a massa na água fervendo.
Quando subirem coloque-as no molho desejado e sirva.
Melhor receita que fiz de salgadinhos e olha que eu gosto de testar, para facilitar quem não tem as medidas exatas eu fiz 2 copos de farinha de trigo daqueles de medida normal mesmo cheio, foi a primeira vez que não precisei ficar jogando farinha para dar ponto foi certeira amei a receita vou experimentar no nhoque.
Taiane Garzo Aquino
em 14/04/20
Melhor receita!!
Thais
em 06/04/20
Massa incrível , melhor massa de coxinha que ja vi e nao gruda nada.
Monica Azevedo
em 01/05/19
Qual a impprtancia do leite?
Mayara Raposo
em 16/01/19
Gente, já é a segunda massa para coxinha q tento fazer, sigo todas as instruções mas sempre fica grudando nas mãos, e nunca consigo. Porq será?
Meyrivan Marques...
em 18/07/18
Muito boa massa, amei já fiz tres vez e depois de frita fica bem macia
Aimée
em 22/04/18
Eu quero fazer para vender na escola mas estudo a tarde, além do isopor tem algum conselho que possa me dar para os salgados não ficarem velhos?
Jéssica De...
em 15/02/18
Muito boa massa, indico à todos, rendeu bastante, fiz coxinhas grandes e pequenas
Miih Savoldi
em 25/11/17
Melhor de todas q eu ja fiz...fica uma massa muito gostosa e cremosa...top
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roberta Kelly Barbosa
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa para salgados.
Boa noite! E necessário.colocar maioneze?
Melhor receita que fiz de salgadinhos e olha que eu gosto de testar, para facilitar quem não tem as medidas exatas eu fiz 2 copos de farinha de trigo daqueles de medida normal mesmo cheio, foi a primeira vez que não precisei ficar jogando farinha para dar ponto foi certeira amei a receita vou experimentar no nhoque.
Melhor receita!!
Massa incrível , melhor massa de coxinha que ja vi e nao gruda nada.
Qual a impprtancia do leite?
Gente, já é a segunda massa para coxinha q tento fazer, sigo todas as instruções mas sempre fica grudando nas mãos, e nunca consigo. Porq será?
Muito boa massa, amei já fiz tres vez e depois de frita fica bem macia
Eu quero fazer para vender na escola mas estudo a tarde, além do isopor tem algum conselho que possa me dar para os salgados não ficarem velhos?
Muito boa massa, indico à todos, rendeu bastante, fiz coxinhas grandes e pequenas
Melhor de todas q eu ja fiz...fica uma massa muito gostosa e cremosa...top