Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de gelatina com leite condensado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 1 lata de pêssego em calda ou abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina sem deixar ela ficar muito dura.
  2. Bata no liquidificador com os demais ingredientes, não bata muito para deixar o pêssego ou o abacaxi em pequenos pedaços.
  3. Coloque em uma travessa e leve à geladeira até ficar bem gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!