• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de gelatina com leite condensado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elisangela Correa da Silva
Por Elisangela Correa da Silva

Ingredientes (8 porções)

  • gelatina de morango2 pacotes de gelatina de morango
  • 1 lata de pêssego em calda ou abacaxi
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a gelatina sem deixar ela ficar muito dura.

  2. 2

    Bata no liquidificador com os demais ingredientes, não bata muito para deixar o pêssego ou o abacaxi em pequenos pedaços.

  3. 3

    Coloque em uma travessa e leve à geladeira até ficar bem gelada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.