Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Primeiro recheio:

    • 1 caixa de flan
    • Leite para o flan, geralmente 500 ml

    Segundo recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 vezes a mesma medidada lata de leite
    • 2 ovos inteiros
    • 200 ml de leite de coco
    • 1 barra de chocolate com castanhas para forrar o fundo do pirex
    • 1 pacotinho de granulado para confeitar
    • 1 pacote de bolacha 400 g
    • 4 colheres de maizena

    Modo de Preparo

    1. Faça o flan conforme pede o fabricante.

    Faça o segundo creme:

    1. Dissolva a maizena no leite e junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas.
    2. Bata tudo no liquidificador até ficar uniforme.
    3. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
    4. Prepare um pirex com chocolate raspado com uma faquinha de serra, deixando pedaços um pouco grandinhos.
    5. Logo em seguida acrescente em cima do chocolate o creme amarelo ainda quente.
    6. Coloque uma camada de bolacha mergulhada no leite sem açúcar. Depois o flan e a assim consecutivamente até terminar os recheios.

    PELA WEB

    Comentários

    • é minha receita preferida sempre faço e o pessoal ama mesmo esperimente sei que irão aprovar

    Ver mais