• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao creme
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de adriana ferreira dos santos miranda
Por Adriana ferreira dos santos miranda

Ingredientes (6 porções)

  • frango1 kg de frango cortado em pedaços
  • mostarda1 colher sopa de mostarda
  • margarina2 colheres sopa de margarina
  • cebola1 cebola picada
  • cenoura1 cenoura ralada
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • Água para cozinhar os ingredientes
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com sal, pimenta e a mostarda.

  2. 2

    Leve ao fogo com manteiga, a cebola e a cenoura, deixe refogar até dourar.

  3. 3

    Acrescente a água aos poucos, até o frango ficar macio, porém firme.

  4. 4

    Depois de cozido acrescente o creme de leite e sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.