Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de açucar
  • 5 ovos
  • 1 pacotee 1/2 de biscoito maizena
  • Nescau/chocolate ou morango para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Coloque a bolacha maisena de molho no chocolate até cobrir toda, reserva para tufar.
  2. Bater as claras em neve e mistura com o creme de leite, depois coloca o açucar sem bater junto.
  3. Pega a gema e mistura no leite condensado e leva ao fogo para engrossar.
  4. E mistura a mesma medida da lata de água.

Montagem:

  1. Coloca no pirex a gema misturada com o leite condensado.
  2. Coloca a bolacha tufada no nescau.
  3. Coloca a clara em neve.
  4. Obs: Pode enfeitar por cima bolacha ou morango, e leva para geladeira até congelar bem.

PELA WEB

Comentários

  • o que significa tufar uma bolacha? alguém pode me explicar, pois a receita peca por falta de explicações...

  • Fiquei super interessada, mas é muito mal explicada. Não entendi nada. Gostaria muito de entendê-la para fazer.

Ver mais