Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Scarabelot Barbosa
  • Imagem enviada por Ana Paula Scarabelot Barbosa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com um pouco de azeite.
  2. Coloque o peito de frango sem pele na fôrma, com uma faca de alguns cortes no peito, mas tem de ser cortes profundos na parte onde houver mais carne.
  3. Pique a cebola de maneira que fique em pedaços de meia- lua, separe as camadas da cebola tornando em muitas meia-luas.
  4. Coloque sal a gosto no peito e espalhe com a mão, depois pique o alho e cubinhos e espalhe pelo peito do frango, logo em seguida coloque alguns pedaços de cebola dentro dos cortes do peito seguido de queijo ralado por cima de tudo.
  5. Coloque também o restante das cebolas e se quiser dar um gostinho a mais coloque um pouco de orégano por cima a gosto.
  6. Leve ao fôrno até dourar e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!