• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango recheado
Comente esta receita
Peito de frango recheado
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Peito de frango recheadoPeito de frango recheado@ Ana Paula Scarabelot Barbosa
Peito de frango recheadoPeito de frango recheado@ Ana Paula Scarabelot Barbosa
Icone flèche
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula Scarabelot Barbosa
Por Ana Paula Scarabelot Barbosa

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango1 peito de frango sem pele
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma com um pouco de azeite.

  2. 2

    Coloque o peito de frango sem pele na fôrma, com uma faca de alguns cortes no peito, mas tem de ser cortes profundos na parte onde houver mais carne.

  3. 3

    Pique a cebola de maneira que fique em pedaços de meia- lua, separe as camadas da cebola tornando em muitas meia-luas.

  4. 4

    Coloque sal a gosto no peito e espalhe com a mão, depois pique o alho e cubinhos e espalhe pelo peito do frango, logo em seguida coloque alguns pedaços de cebola dentro dos cortes do peito seguido de queijo ralado por cima de tudo.

  5. 5

    Coloque também o restante das cebolas e se quiser dar um gostinho a mais coloque um pouco de orégano por cima a gosto.

  6. 6

    Leve ao fôrno até dourar e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.