• Entrar
  • Cadastrar
Repolho refogado com molho inglês
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Joelma

Ingredientes (4 porções)

  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • alho1 colher de sopa de alho amassado
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • água1/2 xícara de água
  • molho inglês1 colher de sopa de molho inglês
  • 1/2 cebola picada picado
  • 1/4 repolho branco picado
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho picado
  • pimentão verde1/2 pimentão verde picado
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 tomate vermelho picado
  • 1/2 tomate verde picado
  • maçã1/2 maçã picada
  • 1 colher de sobremesa de manjericão seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a margarina em fogo baixo, coloque o alho e a cebola, doure por alguns segundos.

  2. 2

    Adicione o repolho, a água e o caldo de galinha.

  3. 3

    Deixe ferver por uns 10 minutos, acrescente o molho inglês e todos os outros ingredientes, menos a maçã.

  4. 4

    Mexa por mais 2 minutos.

  5. 5

    Acrescente a maçã mexa, acrescente o manjericão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.