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Rocambole trufado de morangos

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 claras em neve
    • 6 gemas
    • 6 colheres de açúcar
    • 3 colheres de farinha de trigo
    • 3 colheres de achocolatado

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 200 g de chocolate em barra ao leite
    • 200 g de chocolate em barra meio amargo
    • 1 colher de margarina

    Cobertura:

    • 500 ml de creme de leite fresco
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 caixa de morangos picados

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata na batedeira as claras em ponto neve.
      2. Sem desligar a batedeira acrescente as gemas uma a uma, depois as colheres de açúcar uma a uma, bata durante uns 15 minutos.
      3. Desligue e levemente acrescente a farinha de trigo e o achocolatado.
      4. Coloque em forma untada com papel manteiga, retangular média.
      5. Leve para assar por 20 minutos em forno médio.
      6. Depois de assar desenforme ainda morno.

      Recheio:

      1. Coloque em uma tigela de vidro todos os ingredientes do recheio, leve ao micro-ondas por 1 minuto.
      2. Retire e mexa até derreter o chocolate e encorporar bem os ingredientes, reserve.

      Cobertura:

      1. Deixar o creme de leite fresco no congelador por 30 minutos antes de começar, depois bater na batedeira com o açúcar até ponto de chantilly.
      2. Picar os morangos e reservar alguns cortados pela metade.

      Montagem:

      1. Por cima da massa espalhe a trufa, reserve um pouco para decorar.
      2. Logo depois os morangos picados e metade do chantilly.
      3. Enrole bem devagar o rocambole.
      4. A trufa passe por cima do rocambole e decore passando um garfo e nas laterais.
      5. Por cima decore com chantilly colocado em saco com bico.
      6. Coloque os morangos cortados pela metade em pé e por fim algumas folhinhas de hotelã.
      7. Sirva gelado.

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