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Biscoito amanteigado de laranja
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Biscoito amanteigado de laranja
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Biscoito amanteigado de laranjaBiscoito amanteigado de laranja@ Taciana Tavares
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Por Taciana Tavares

Ingredientes (24 porções)

  • farinha de trigo com fermento4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • margarina200 g de margarina
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • ovo1 ovo grande
  • 1 colher (sopa) de raspa de casca de laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Raspe a casca de 1 laranja (reserve).

  2. 2

    Bata na batedeira a margarina, o açúcar, o ovo inteiro (clara e gema), acrescente a raspa da casca da laranja reservada, o sal e continue batendo.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa com as mãos, ou bata na batedeira com o batedor próprio para massas até obter uma massa uniforme.

  4. 4

    Com as mãos, faça pequenas bolas amasse-as entre as palmas.

  5. 5

    Faça detalhes com um garfo.

  6. 6

    Arrume-as em assadeiras retangulares (sem untar nem enfarinhar) deixando um pequeno espaço entre elas.

  7. 7

    Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura moderada, por 10 a 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados.

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