• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito amanteigado de laranja
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (26 avaliações)
Ver todos os 70 comentários
Biscoito amanteigado de laranja
Assistir : Biscoito amanteigado de laranja Video 1 de 1
@ Taciana Tavares
@ Shirley brito
@ Ana paula santos
@ Juliana Fernandes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Taciana Tavares
Por Taciana Tavares

Ingredientes (24 porções)

  • farinha de trigo com fermento4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • margarina200 g de margarina
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • ovo1 ovo grande
  • 1 colher (sopa) de raspa de casca de laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Raspe a casca de 1 laranja (reserve).

  2. 2

    Bata na batedeira a margarina, o açúcar, o ovo inteiro (clara e gema), acrescente a raspa da casca da laranja reservada, o sal e continue batendo.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa com as mãos, ou bata na batedeira com o batedor próprio para massas até obter uma massa uniforme.

  4. 4

    Com as mãos, faça pequenas bolas amasse-as entre as palmas.

  5. 5

    Faça detalhes com um garfo.

  6. 6

    Arrume-as em assadeiras retangulares (sem untar nem enfarinhar) deixando um pequeno espaço entre elas.

  7. 7

    Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura moderada, por 10 a 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.