Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 batatas inglesas descascadas e cozidas em água e sal
  • 1 cebola média cortada e rodelas finas
  • 100 ml de óleo de soja
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maioneses
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 dente de alho bem socado

Modo de Preparo

  1. Corte a batata em rodelas grossas, arrume em uma travessa e reserve.
  2. Em uma caçarola frite as rodelas da cebola no óleo pré-aquecido, mexendo sempre para que fique uniforme.
  3. Deixe-as bem fritinhas, mas tome cuidado para não queimar.
  4. Espalhe a fritura por cima da batata e salpique a salsinha por toda travessa.
  5. Em um recipiente a parte, misture os ingredientes restantes e regue as batatas.
  6. Esta receita é indicada para entrada.

PELA WEB

Comentários

  • é ótima a receita!! eu adorei,é deliciosa!! maravilhosa!!!!

Ver mais