• Entrar
  • Cadastrar
Creme de abóbora cabotiá com filé de frango
Ver todos os 2 comentários
Creme de abóbora cabotiá com filé de frangoCreme de abóbora cabotiá com filé de frango@ Kelly
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dani
Por Dani

Ingredientes (8 porções)

Creme

  • abóbora cabotiá1 abóbora cabotiá
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite a gosto
  • margarina1 colher de margarina
  • amido de milho1 colher de maizena
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite.

Filés de frango

  • cebola1 cebola pequena
  • salSal a gosto
  • tempero baianoTempero baiano
  • óleo1 colher de óleo
  • caldo de galinha1 caldo sabor galinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Descascar e cortar em cubos grandes a abóbora cabotiá.

  2. 2

    Em uma panela de pressão colocar os cubos da abóbora, 1/2 copo de água, o sal a gosto e a margarina.

  3. 3

    Cozinhar por uns 5 minutos após a panela pegar a pressão.

  4. 4

    Depois de cozida amasse como se fosse fazer um purê.

  5. 5

    acrescente a salsinha e a cebolinha devidamente picados, a colher de maizena dissolvida em água e o creme de leite.

  6. 6

    Leve novamente ao fogo baixo misturando bem por uns 2 minutos.

  7. 7

    Filés:

    Lave os filés com água quente.

  8. 8

    Em uma panela doure a cebola com 1 colher de óleo.

  9. 9

    Junte os filés e depois de refogar um pouco coloque 1/2 copo de água, sal a gosto, junte o tempero baiano e o caldo sabor galinha.

  10. 10

    Cozinhe por 20 minutos em fogo alto, mais ou menos, de acordo com o seu fogão.

  11. 11

    Depois dos filés cozidos misture ao creme de abóbora, coloque em uma travessa bonita, enfeite com salsinha picada e regue com azeite por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.