Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 44

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mais 2 colheres
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Caramelizar uma forma de pudim com 1/2 xícara de açúcar, deixar esfriar.
  2. Misturar o nescau com o leite, colocar na forma por cima do caramelado.
  3. Colocar no liquidificador as gemas, a lata de leite condensado e o leite de vaca, bater.
  4. Levar a mistura ao fogo até levantar fervura, desligar o fogo e mexer mais um pouco para não talhar.
  5. Bater as claras em neve firme, colocar 2 colheres de açúcar, acrescentar o creme de leite mexendo delicadamente.
  6. Misturar os dois cremes levemente, coloque na forma e leve para o freezer por 4 horas, tirar um pouco antes de servir para ele descolar da forma.

PELA WEB

Comentários

  • Oque seria 4 colheres (sopa) de leite ?

  • Fica uma delícia!

  • Posso fazer com leite normal ou de caixinha?? Ou so ppde com leite fe vaca??

  • se na hora de cozinha fica um bolinha quer dizer que talho?

  • se na hora de cozinha fica um bolinha quer dizer que talho?

  • Só não entendi.... 4 colheres de sopa de leite 1 xicara de leite

  • se talhar posso continuar fasendo?

  • leite de vaca pode ser leite integral de caixinha ?

    • Sim.

  • Muito bom, deu super certo . Mais tenho uma dúvida após tirar da forma manten na parte do congelador ou na parte de baixo da geladeira ?

    • Também tenho a mesma dúvida!! E a respeito das claras cruas fiquei com medo, mas agora já fiz!!

    • Mantenham no congelador.

  • Simplesmente divino e barato

Ver mais