Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 5 xícaras de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • Canela em casca a gosto
  • Cravo a gosto
  • 2 litros de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz na água para cozinhar com uma pitada de sal, o cravo e a canela, passados 10 minutos acrescente ao açúcar.
  2. Quando estiver secando a água, acrescentamos leite de coco.
  3. Espere um pouco, para a consistência ficar bem cremosa.
  4. Acrescente aos poucos o leite.
  5. Ao terminar de colocar os 2 litros de leite e o arroz já estiver cozido, coloque o leite condensado e misture bem.
  6. Mexa sempre para não grudar no fundo da panela.
  7. Deixe ferver e desligue o fogo.
  8. Acrescente o creme de leite e por último o coco ralado.
  9. Misture bem, volte a ligar o fogo e deixe iniciar a fervura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!