Pegue os pedaços de frango e coloque um pouco de sal.
Passe a maionese em todo o frango esfrengando bem.
Esprema as laranjas, misturando com o sal, a pimenta, a cebola picada, o curry e outros temperos que quiser.
Coloque os pedaços de frango na vasilha que vai assar colocando um ao lado do outro.
Despeje o suco de laranja com os tempero sobre os pedaços.
Pegue os cubos de caldo de galinha e com uma faquinha, raspando de modo que eles irão esfarelando sobre o frango.
Corte as tiras de bacon e espete com um palito sobre cada pedaço.
Leve para assar, regando de vez em quando com o caldo de laranja.
Estando cozido o frango, retire um pouco o caldo da assadeira e deixe a pele do frango tostar.
Informações Adicionais
Obs.: Quanto mais o frango ficar de molho no caldo da laranja, mais gostoso ficará, pode ser de um dia para o outro.
A quantidade dos temperos varia de acordo com o paladar.
Também pode colocar batatas descascadas para assar junto com o frango, ficarão muito gostosas.
Pode fazer só com peito de frango , que ficará bem úmido e saboroso.
Tomei por base 1 1/2 de frango em pedaços, mas poderá de fazer com a quantidade que se quiser só diminuindo os temperos .
Bom dia, gostaria de saber o que è o Curry que n entra na lista dos ingridientes e eu n sei o que é?
Isabel Capita
Tatiane Veiga
em 14/05/16
Sao varios temperos juntos que é muito usado em aves, se encontra em qualquer supermercado, so use com moderacao porque ele é forte, mas fica muito saboroso com ele.
Amanda
em 15/06/14
Muito gostoso! Da proxima vez vou diminuir o sal, pois ficou no limite. E olha que nao usei 4 tabletes de caldo. Talvez tenha acontecido pq Comprei sem querer laranja lima, mas ficou muito bom , pois ela é mais suave. Sugiro para quem tenha medo de arriscar um sabor forte de laranja .
Marjorie Melo
em 12/07/11
Receita fácil e gostosa! Como fiz em pouca quantidade, diminui os ingredientes. Tbém não coloquei bacon, mas ficou show!
Ana Claudia
em 08/08/10
Minha famila amou!Concordo c/ a colega a receita ñ fica pronta em 1:30h e sim em 3:00h realmente!Mas o resultado superou a demora. Na proxima diminuo o suco de laranja p/ 2 ou 3 xicaras q demora muito de secar o caldo...
Eliete Firmino
em 30/04/09
Realmente faz jus ao nome, deixei de curtindo o molho de um dia para o outro, ficou otimo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ADALBERTO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Bom dia, gostaria de saber o que è o Curry que n entra na lista dos ingridientes e eu n sei o que é? Isabel Capita
Muito gostoso! Da proxima vez vou diminuir o sal, pois ficou no limite. E olha que nao usei 4 tabletes de caldo. Talvez tenha acontecido pq Comprei sem querer laranja lima, mas ficou muito bom , pois ela é mais suave. Sugiro para quem tenha medo de arriscar um sabor forte de laranja .
Receita fácil e gostosa! Como fiz em pouca quantidade, diminui os ingredientes. Tbém não coloquei bacon, mas ficou show!
Minha famila amou!Concordo c/ a colega a receita ñ fica pronta em 1:30h e sim em 3:00h realmente!Mas o resultado superou a demora. Na proxima diminuo o suco de laranja p/ 2 ou 3 xicaras q demora muito de secar o caldo...
Realmente faz jus ao nome, deixei de curtindo o molho de um dia para o outro, ficou otimo.