Comente esta receita
20min
Ingredientes (1 porção)
-
750 ml de óleo.
-
1 copo americano de leite
-
1 dente de alho grande
- 1 pimentão verde médio limpo
-
1 limão taiti
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador, coloque o leite, o alho (descascado), o pimentão cortado em 3 partes e bata por 1 minuto.
- 2
Logo em seguida com o liquidificador ligado, vai acrescentando o óleo devagar até formar uma mistura homogênea.
- 3
Não se preocupe com a consistência.
- 4
Depois de ter feito a mistura, despeje-a em uma vasilha.
- 5
Coloque o limão e mexa até pegar firmeza.
- 6
Coloque a na geladeira, assim fica mais gostosa.
- 7
Ideal consumir no mesmo dia.
- 8
Pode comer com torradas, pães, enfim qualquer coisa.
Informações adicionais
Obs.: O segredo da consistência é o limão no final da receita. Se preferir pode-se colocar outros temperos, como cebola, pimenta etc.
Comentários
