• Entrar
  • Cadastrar
Maionese temperada para churrasco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ramires79
Por Ramires79

Ingredientes (1 porção)

  • óleo750 ml de óleo.
  • leite1 copo americano de leite
  • alho1 dente de alho grande
  • 1 pimentão verde médio limpo
  • limão-taiti1 limão taiti
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, coloque o leite, o alho (descascado), o pimentão cortado em 3 partes e bata por 1 minuto.

  2. 2

    Logo em seguida com o liquidificador ligado, vai acrescentando o óleo devagar até formar uma mistura homogênea.

  3. 3

    Não se preocupe com a consistência.

  4. 4

    Depois de ter feito a mistura, despeje-a em uma vasilha.

  5. 5

    Coloque o limão e mexa até pegar firmeza.

  6. 6

    Coloque a na geladeira, assim fica mais gostosa.

  7. 7

    Ideal consumir no mesmo dia.

  8. 8

    Pode comer com torradas, pães, enfim qualquer coisa.

Informações adicionais

Obs.: O segredo da consistência é o limão no final da receita. Se preferir pode-se colocar outros temperos, como cebola, pimenta etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.