Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leandro Escaldelai
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem sem pele e sem osso
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • Suco de 2 limões
  • 1 cenoura média picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos de aproximadamente 2 cm.
  2. Tempere com o gengibre, o limão e o sal.
  3. Deixe descansar por 2 horas.
  4. Refogue a cebola com o azeite.
  5. Adicione o tomate e a cenoura e deixe em fogo baixo por cinco minutos.
  6. Adicione o frango e deixe cozinhar até secar toda a água da panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!