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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
    • 2 tomates (sem pele e sementes)
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 1 cubinho de caldo de galinha

    Massa:

    • 1 cubinho de caldo de galinha
    • 1 tablete de fermento para pão (15 g)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de óleo

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Refogue a cebola e o tomate no óleo.
      2. Junte o frango, o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente.
      3. Refogue-os por mais cerca de 5 minutos.
      4. Reserve.

      Massa:

      1. Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água fervente.
      2. Junte os demais ingredientes e amasse até obter uma massa uniforme.
      3. Abra a massa na espessura de 1cm e corte mini discos.
      4. Coloque uma porção de recheio.
      5. Feche bem as bordas e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
      6. Sirva quente.

      Informações Adicionais

      • Dica: Prove também os sabores: carne, peixe, bacon, legumes, feijão.

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