• Entrar
  • Cadastrar
Frango assado em suco de laranja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leticia Juliana Bueno
Por Leticia Juliana Bueno

Ingredientes (10 porções)

  • frango1 frango grande
  • suco de laranja1 xícara (chá) de suco de laranja
  • sal1 colher (chá) de sal
  • mostarda1 colher (chá) de mostarda
  • páprica1 colher (chá) de páprica
  • 2 colheres (sopa) de casca de laranja lavada e ralada
  • cebola1 cebola ralada
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 1 vidro de champignons graúdos
  • vinho branco1/2 copo de vinho branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e escorra o frango.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes, menos os champignons e unte o frango por dentro e por fora com este molho.

  3. 3

    Asse em forno médio e pré-aquecido, durante 45 minutos, regando com molho.

  4. 4

    Coloque então os champignons, regue novamente e asse por mais 15 minutos.

  5. 5

    Coloque em uma travessa e cubra com o molho que ficou na assadeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.