Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne saborosa com abóbora e cenoura

4 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 colheres de óleo
  • 500 g de carne para panela picada
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 sachê de tempero para carne
  • Cominho a gosto
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 abóbora picada
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 xícara de palmito picado
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a carne com a cebola e os dentes de alho.
  2. Após acrescente o tempero para carne e o cominho.
  3. Acrescente 1/2 copo de água, a abóbora e a cenoura, deixe cozinhar por 15 minutos, depois acrescente o palmito, sal a gosto.
  4. Por fim polvilhe com cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

  • Qual tipo de abobora ?

  • Vou fazer sem palmito depois vouto pra dizer se fico bom pelo menos a cara ta maravilhosa

  • Excelente!!!

  • Que tipo de carne?

    • Utilize um corte mais firme como acém, posta (lagarto), coxão duro, etc.

  • Receita muito boa!!! Não tinha palmito então tive que improvisar e usei azeitona no lugar e tambem nao tinha tempero mas caprichei com os temperos e mesmo assim ficou TOP!

  • Showwwwww de bola

  • adorei a receita, foi bem fácil pra mim que nunca tinha feito

Ver mais