• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (75 avaliações)
Ver todos os 199 comentários
Rocambole de carne moída
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Rocambole de carne moídaRocambole de carne moída@ Gilda Ferreira Machado
Rocambole de carne moídaRocambole de carne moída@ Fernanda Guimarães Muniz
Rocambole de carne moídaRocambole de carne moída@ Mellísie Margôt
Rocambole de carne moídaRocambole de carne moída@ Dayane Rodrigues
Rocambole de carne moídaRocambole de carne moída@ Mariana
Rocambole de carne moídaRocambole de carne moída@ Francisca
Rocambole de carne moídaRocambole de carne moída@ Mariana
Rocambole de carne moídaRocambole de carne moída@ Mariana
Rocambole de carne moídaRocambole de carne moída@ Gilda Ferreira Machado
Rocambole de carne moídaRocambole de carne moída@ Daiana Azeredo
Rocambole de carne moídaRocambole de carne moída@ Marli Grandisse
Rocambole de carne moídaRocambole de carne moída@ Mariana
Rocambole de carne moídaRocambole de carne moída@ Talita
Rocambole de carne moídaRocambole de carne moída@ Gilda Ferreira Machado
Rocambole de carne moídaRocambole de carne moída@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída1/2 kg de patinho moído
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho picado
  • Salsinha, hortelã e sal a gosto
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • pão de sal1 pão francês umedecido

Recheio

  • queijo mussarela250 g de mussarela em fatias
  • 150 g de peito de peru em fatias
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto
  • Queijo ralado e azeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne com todos os outros ingredientes até formar uma massa.

  2. 2

    Estenda sobre o mármore, não deixe ficar muito fino.

  3. 3

    Recheie com a mussarela, o peito de peru e o orégano.

  4. 4

    Enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada.

  5. 5

    Besunte com o azeite e polvilhe o queijo ralado.

  6. 6

    Leve para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.