Ver todos os 199 comentários
45min
Ingredientes (10 porções)
-
1/2 kg de patinho moído
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho picado
- Salsinha, hortelã e sal a gosto
-
2 colheres de sopa de farinha de trigo
-
1 ovo
-
1 pão francês umedecido
Recheio
-
250 g de mussarela em fatias
- 150 g de peito de peru em fatias
-
Orégano a gosto
- Queijo ralado e azeite a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a carne com todos os outros ingredientes até formar uma massa.
- 2
Estenda sobre o mármore, não deixe ficar muito fino.
- 3
Recheie com a mussarela, o peito de peru e o orégano.
- 4
Enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada.
- 5
Besunte com o azeite e polvilhe o queijo ralado.
- 6
Leve para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos.
Comentários
