• Entrar
  • Cadastrar
Galetos assados
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marlei

Ingredientes (10 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango5 coxas e sobrecoxas
  • Helmanss - Maionese1 xícaras de maionese
  • farinha de milho2 xícaras de farinha de milho
  • salSal a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • cebolaCebola
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na noite anterior salgue os galetos e tempere com cheiro verde e cebola.

  2. 2

    1 hora antes de assar retire os temperos, passe na maionese e na farinha de milho.

  3. 3

    Coloque em uma forma untada e leve ao forno para assar.

  4. 4

    Fica uma delicia acompanhado de arroz branco e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.