• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao creme de cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renato de Araujo Justino
Por Renato de Araujo Justino

Ingredientes (8 porções)

  • filé de frango4 filés de peito de frango
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • suco de limão1 colher de sopa de suco de limão
  • Helmanss - Maionese1 xícara de chá de maionese
  • 2 envelopes de creme de cebola
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os filés e enxugue bem.

  2. 2

    Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.

  3. 3

    Deixe tomar gosto durante uns 10 minutos.

  4. 4

    Em seguida, passe os filés na maionese e depois no creme de cebola.

  5. 5

    Coloque em uma forma refratária e leve ao forno por 40 minutos aproximadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.