Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de Banana com farinha de rosca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas médias
  • 2 copos americano de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 copos americanos de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de pó royal

Para caramelizar a forma:

  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, com exceção da canela, e colocar o fermento por último.
  2. Fazer uma receita de caramelo (açúcar com água no fogo até engrossar e virar um caramelo).
  3. Caramelizar uma fôrma de sua preferência, despejar a massa e levar ao forno para assar.
  4. Em seguida, jogar a canela e açúcar por cima.
  5. Cortar, embrulhar em papel alumínio e levar à geladeira até no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!