Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriano Viturino
  • Imagem enviada por Eduardo Carvalho
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 500 g de tapioca
  • 1 garrafa grande (500ml) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • Coco ralado natural a gosto
  • 1/2 litro de leite de vaca quente
  • 1/2 litro de água quente

Modo de Preparo

  1. Misture o leite de coco, o açúcar , o sal, parte do coco ralado e a tapioca.
  2. Coloque essa mistura em uma forma e adicione o leite de vaca e a água quentes.
  3. Misture e deixe descansar por 1 a 2 horas, até que a tapioca tenha absorvido todo o leite.
  4. Leve à geladeira.
  5. Para servir coloque o restante do coco ralado por cima do cuscuz e se quiser regue com leite condensado.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!! Amei! Facil e gostoso! Agora só adaptar ao gosto de cada um.

  • eu ainda estou fazendo, mas quando tiver pronto, eu falo

  • Fiz so com agua e ficou otima, dps salpiquei o coco ralado e o leite condensado. Nunca fiz misturado, só leite ou só água. Com água acho mais gostoso.

  • Fiz a receita mais nao coloquei água so o leite ai sim ficou bom

  • Ficou perfeito

  • Nao fassam essa receita.não fica comsistente nem nenhuna que va.agua. disperdicei ingredientes e.tive.que beber

  • Olha só nas outras receitas eu estava olhando nao vai agua.. fizemos.aqui.esta receita e nao esta ficando consistente ja se passaram 3 horas oq fasso?

  • Todos da minha familia amamos essa receita e alem do coco acrescentei morango em cima e leite condensado,ficou muito gostoso....

  • Tenho dúvidas: É necessário mesmo à água quente? Para que serve, se já leva os dois tipos de leite? e porque levar à geladeira? E a tapioca, tanto faz a flocada ou a granulada?

  • fiz e acrescentei 2 colheres de leite em pó e 1/2 xicara de açucar. ficou um adelicia

Ver mais