• Entrar
  • Cadastrar
Massa de risoles
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 38 comentários
Massa de risoles
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Massa de risolesMassa de risoles@ Beatriz Pirovani
Massa de risolesMassa de risoles@ Dethy
Massa de risolesMassa de risoles@ Cecilia
Massa de risolesMassa de risoles@ Valéria
Icone flèche
Massa de risoles
Massa de risoles
Massa de risoles
Massa de risoles
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dethy
Por Dethy

Ingredientes (25 porções)

  • leite1 copo de leite
  • água1 copo de água
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 copos de farinha peneirada
  • 1/2 kg de farinha de rosca e leite para empanar
  • O recheio da sua preferência (queijo, presunto, carne moída cozido, frango cozido e desfiado, requeijão, ricota)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo em uma panela o leite, a água, as 3 colheres de margarina e o sal.

  2. 2

    Assim que levantar fervura, coloque os 3 copos de farinha.

  3. 3

    Mexa até a massa desgrudar da panela formando uma bola.

  4. 4

    Deixe esfriar.

  5. 5

    Abra a massa, coloque o recheio de sua preferência.

  6. 6

    Empane os risoles passando primeiro no leite e depois na farinha de rosca.

  7. 7

    Leve para fritar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.