• Entrar
  • Cadastrar
Frango Chique
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maynara Goulart

Ingredientes (7 porções)

  • 800g de frango picado e refogado
  • requeijão1 copo de requeijão
  • milho1 lata de milho
  • baconBacon (a gosto)
  • queijo prato600 g de queijo prato picado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • queijo parmesãoQueijo parmesão (a gosto)
  • batata palha1 saco de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o frango picado em uma panela e reserve.

  2. 2

    Misture o creme de leite com o requeijão e o queijo parmesão, leve ao fogo baixo até ficar uma mistura homogênea.

  3. 3

    Ao apagar o fogo misture esse creme ao frango refogado e a lata de milho.

  4. 4

    Em uma panelinha frite o bacon e misture no frango também.

  5. 5

    Pique o queijo e, aproveitando que o creme e o bacon estão quentes, ele irá derreter um pouco.

  6. 6

    Misture bem.

  7. 7

    Agora jogue tudo em um recipiente (recomendo um pirex) e leve ao forno por 15 minutos ou menos (vigie sempre).

  8. 8

    Quando retirar do forno acrescente a batata palha por cima (quantidade a gosto) e está pronto para saborear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.