Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marion Armstrong
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 unidades de couve-flor
  • 4 unidades de couve manteiga
  • 2 cebolas raladas
  • 4 colheres sopa azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem e pique a couve-flor, refogue na cebola até a couve começar a dourar.
  2. Salgue a gosto e cozinhe com pouca água.
  3. Bata no liquidificador com água suficiente para deixar o caldo grossinho, pois a couve-flor não engrossa muito.
  4. Leve ao fogo e coloque a couve manteiga picada (não fatiada a mineira).
  5. Ferva por 5 minutos para a couve ficar verdinha.
  6. Não coloco carne e salgados, pois é light

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer e ficou maravilhosa. Alterei um pouco a receita. Refoguei cebola e alho, Piquei a couve flor e coloquei para refogar junto com a cebola. Após coloquei tomate em cubinhos e água até cobrir. Cozinhei até a couve amolecer e levei os pedaços grandes para o liquidificador e após misturei o creme com o a água dos temperos e cozimento. Usei temperos louro, pimenta, noz moscada e gengibre. Como eu tinha cubos de biomassa acrescentei ao caldo e por último a couve picadinha. MARAVILHOSO!

  • Vou até fazer como está na receita,só não entendi a linguiça no prato da foto rs

    • concordo com você. Pra que tem a tal da linguiça.

  • Achei otima a receita, mas quando fui fazer nao achei ela tao saborosa assim, mas valeu a experiencia

  • Essa receita é ótima e realmente light. Como não estou gorda, botei umas rodelinhas de linguiça...Ficou bom demais.

Ver mais