2h
Ingredientes (10 porções)
- 2 peitos de frango cortado em picadinho
2 tomates 1 cebola 1/2 kg de mussarela 1/2 litro de leite 2 colheres de farinha de trigo 1 caixinha de creme de leite 1 copo de requeijão 1 pacotinho de queijo parmesão ralado 1 colher de manteiga Tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogar o frango picadinho com meia cebola e os 2 tomates picados em tamanho médio e um pouco de azeite.
- 2
Tempero a gosto.
- 3
Quando o frango estiver cozido e bem refogado separar em um travessa .
- 4
Ralar a mussarela e colocar na travessa por cima do frango refogado.
- 5
Molho branco:
Refogar 1/2 cebola bem picadinha na manteiga, acrescentar o leite e a farinha de trigo mexendo bem para não empelotar.
- 6
Quando tiver no ponto de molho apagar o fogo e adicionar o creme de leite.
- 7
Jogar este molho na travessa com o frango e a mussarela ralada.
- 8
Derreter o requeijão em banho-maria ou no micro-ondas e colocar por cima de tudo, polvilhar com queijo ralado.
- 9
Levar ao forno para gratinar por 20 minutos.
- 10
Sirva com arroz branco e batata palha.