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Frango com molho branco
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Avatar de Aline Aparecida Bartalotte Curticeiro
Por Aline Aparecida Bartalotte Curticeiro

Ingredientes (10 porções)

  • 2 peitos de frango cortado em picadinho
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola
  • queijo mussarela1/2 kg de mussarela
  • leite1/2 litro de leite
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo parmesão ralado1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar o frango picadinho com meia cebola e os 2 tomates picados em tamanho médio e um pouco de azeite.

  2. 2

    Tempero a gosto.

  3. 3

    Quando o frango estiver cozido e bem refogado separar em um travessa .

  4. 4

    Ralar a mussarela e colocar na travessa por cima do frango refogado.

  5. 5

    Molho branco:

    Refogar 1/2 cebola bem picadinha na manteiga, acrescentar o leite e a farinha de trigo mexendo bem para não empelotar.

  6. 6

    Quando tiver no ponto de molho apagar o fogo e adicionar o creme de leite.

  7. 7

    Jogar este molho na travessa com o frango e a mussarela ralada.

  8. 8

    Derreter o requeijão em banho-maria ou no micro-ondas e colocar por cima de tudo, polvilhar com queijo ralado.

  9. 9

    Levar ao forno para gratinar por 20 minutos.

  10. 10

    Sirva com arroz branco e batata palha.

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