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Frango desossado recheado

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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 1 frango desossado
  • 1 kg de peito de frango moído
  • 100 g de bacon moído
  • 200 g de embutido de frango moído
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena em cubinhos
  • 1 xícara de cheiro verde fresco
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 colher de chá de alecrim seco levemente triturado (opcional)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Descongele o frango desossado, observe se já está temperado, caso contrário passe por dentro seu tempero de escolha, cuidado com o sal.
  2. Costure o pescoço.
  3. Em uma travessa junte os ingredientes restante, mexa bem.
  4. Recheie o interior do frango, faça com que o recheio fique compactado, costure a abertura.
  5. Forre uma forma com papel alumínio de tal maneira que o tamanho do papel possa envolver todo do frango, passe manteiga no papel que ficou no fundo da forma.
  6. Coloque o frango, passe manteiga nas partes que estão voltadas para cima, embrulhe com o papel alumínio, não esquecendo que o lado brilhante do papel deve ficar em contato com o assado.
  7. Assar por 1 hora e 30 minutos.
  8. Tire o papel alumínio se achar necessário deixe mais 15 minutos para corar.
  9. Acompanhe arroz branco, batata inglesa cozida, batata doce cozida, alface.

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