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Preparo
Rendimento 48 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 4 xícaras de açúcar refinado
  • 250 g de margarina em temperatura ambiente
  • 8 xícaras rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1/2 l de leite
  • 7 ovos
  • 2 gemas
  • 1 colher de cafézinho de essência de laranja

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar, 2 ovos e 2 gemas até ficar clarinho. Adicione aos poucos os ovos restantes, batendo após cada adição. Fora da batedeira, junte o leite, essência, farinha, maizena peneirados. Asse em forminhas para bolo inglês forradas com paladin de papel especial para bolo inglês. Forno pré-aquecido médio/baixo, cerca de 20 minutos cada fornada.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz no lugar de pão de ló ficou muito bom pois faço bolos para vender fica ótimo

  • Esse bolo fica parecendo bolo pullman?

  • Tem como deixar sem essência de laranja

  • Adorei, acabei de fazer, e comi quentinho, uma delicia. Fiz meia receita, rendeu 25 bolinhos. Maravilha, muito fofinho. Obrigada pele receita Rosaura!!!!!! Minha nota é 10000000000

  • Oi eu posso trocar a essência de laranja pela de baunilha???

  • Fiz e ficou delicioso,bem fofinho mesmo e úmido também. Só que cresceu e transbordou na forminha ao invés de crescer para cima ,fiz algo errado.

    • Voce queria fazer estilo cupcake? Se sim voce deve colocar as formas de papel(pelotinas) dentro das formas de alumino tipo aquelas de empadas. E nao deve encher ate a borda da pelotina de massa do bolo,poe um pouquinho mais da metade da pelotina.

  • Amei a receita ficou ótima

  • Ficou uma delícia. Mudei um pouco, separei a massa em 2 recipientes diferentes e num deles misturei 8 colheres peneiradas de achocolatado. Depois, na hora de colocar na forma, coloquei as massas, um pouco de cada; resultando em bolinhos de chocolate e baunilha. Ficou delicioso!

  • q delicia

  • Oi pessoal tudo certo ?? É que eu vim aqui para falar sobre esta receita de '' bolo inglês '' que eu fiz e ele ficou extremamente delicioso !!! E ele ficou fofinho, e branquinho hum... E esta receita me surpreendeu pois os meus filhos '' Danielle e Claisson '' acharam o bolo delicioso... Eu achei que a receita é especial para algumas datas !!!

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