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Bolinho de calabresa com queijo
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Bolinho de calabresa com queijo
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Bolinho de calabresa com queijoBolinho de calabresa com queijo@ Alessandra de Oliveira
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Por Ana carolina

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • 2 copos de caldo de legumes (dissolver 3 caldos em 2 copos de agua)
  • azeite2 colheres de azeite doce
  • manteiga1 colher de manteiga
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • 1 batatinha cozida e amassada

Recheio

  • linguiça calabresa defumada1 e 1/2 calabresa defumada
  • queijo mussarela200 g de mussarela

Para empanar

  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • clara de ovo2 claras
  • leite200 ml de leite
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata o caldo, o azeite, a batatinha amassada e a manteiga.

  2. 2

    Depois coloque no fogo até levantar fervura.

  3. 3

    Despeje a farinha toda de uma vez, mexendo bem, até formar uma massa lisa sem nenhuma bolinha de farinha.

  4. 4

    Coloque a massa para esfriar e depois sove um pouco.

  5. 5

    Bata no liquidificador ou triturador o queijo e calabresa defumada sem pele.

  6. 6

    Pegue um pouquinho de massa, coloque um pouco de recheio e faça bolinhas não muito grandes.

  7. 7

    Faça isso com toda a massa e recheio.

  8. 8

    Misture o leite e as claras e empane (primeiro na farinha de rosca depois na clara com leite e depois na farinha de rosca de novo).

  9. 9

    Fritar em bastante óleo bem quente.

  10. 10

    Deixe escorrer bastante em uma peneira ou escorredor para que fique bem sequinho.

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