• Entrar
  • Cadastrar
Salmão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lia Sanchez
Por Lia Sanchez

Ingredientes (4 porções)

  • 1 pedaço de filé de salmão grande
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • alcaparra1 colher de alcaparras
  • 1 potinho pequeno de champignon
  • pápricaPáprica doce
  • limão1 limão
  • azeiteAzeite
  • salSal
  • alho2 dentes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé de salmão com páprica, limão e um pouquinho de sal.

  2. 2

    Deixe tomar gosto.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite coloque o salmão e grelhe até dourar, vire e deixe dourar o outro lado, fazendo com que ele cozinhe por dentro também.

  4. 4

    Quando estiver bem passado, coloque o peixe em um refratário.

  5. 5

    Na mesma frigideira, frite o alho, acrescente o champignon e alcaparra, depois coloque o creme de leite e deixe um pouquinho no fogo para aquecer bem.

  6. 6

    Jogue por cima do salmão e está pronto.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e bem quentinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.