30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 pedaço de filé de salmão grande
1 lata de creme de leite 1 colher de alcaparras- 1 potinho pequeno de champignon
Páprica doce 1 limão Azeite Sal 2 dentes de alho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o filé de salmão com páprica, limão e um pouquinho de sal.
- 2
Deixe tomar gosto.
- 3
Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite coloque o salmão e grelhe até dourar, vire e deixe dourar o outro lado, fazendo com que ele cozinhe por dentro também.
- 4
Quando estiver bem passado, coloque o peixe em um refratário.
- 5
Na mesma frigideira, frite o alho, acrescente o champignon e alcaparra, depois coloque o creme de leite e deixe um pouquinho no fogo para aquecer bem.
- 6
Jogue por cima do salmão e está pronto.
- 7
Sirva com arroz branco e bem quentinho.