Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de Carne Recheado com Catupiry

4 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de carne moida temperada, cozida e bem sequinha
  • 2 batatas grandes amassadas
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1 gema
  • 100 g de leite líquido
  • 2 colheres de sopa e amido de milho
  • 100 g de catupiry
  • Clara para pincelar
  • Farinha e rosca para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com a batata, ervilha, gema, o leite liquido e o amido de milho (dissolvido no leite). Misture com uma colher de pau até formar uma massa homogênea. Pegue uma colher cheia de massa e faça uma bolinha de carne fure no meio da bolinha e recheie com catupiry. Feche a bolinha passe na clara e na farinha de rosca e depois e só fritar no óleo bem quente.
  2. Saboreie e fique satisfeita pois além de gostosa, leve e bastante nutritiva.

PELA WEB

Comentários

  • Para torné-la mais saudável, eu não usei gema nem fritei - o q retirou a maior parte da gordura da receita! E ainda assei no forno, em assadeira anti-aderente.

    • que bom a receita fica muito saudável grata

  • Passei mal de tanto comer!

    • obrigada por gostar tanto

  • muito bom e pratico, adorei.

    • grata por ter saboreado espero que repita

Ver mais