• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de Carne Recheado com Catupiry
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Meire

Ingredientes (50 porções)

  • 500 g de carne moida temperada, cozida e bem sequinha
  • 2 batatas grandes amassadas
  • ervilha1/2 lata de ervilhas
  • gema de ovo1 gema
  • 100 g de leite líquido
  • 2 colheres de sopa e amido de milho
  • catupiri100 g de catupiry
  • Clara para pincelar
  • Farinha e rosca para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne moída com a batata, ervilha, gema, o leite liquido e o amido de milho (dissolvido no leite). Misture com uma colher de pau até formar uma massa homogênea. Pegue uma colher cheia de massa e faça uma bolinha de carne fure no meio da bolinha e recheie com catupiry. Feche a bolinha passe na clara e na farinha de rosca e depois e só fritar no óleo bem quente.

  2. 2

    Saboreie e fique satisfeita pois além de gostosa, leve e bastante nutritiva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.