500 g de carne moida temperada, cozida e bem sequinha
2 batatas grandes amassadas
1/2 lata de ervilhas
1 gema
100 g de leite líquido
2 colheres de sopa e amido de milho
100 g de catupiry
Clara para pincelar
Farinha e rosca para fritar
Modo de Preparo
Misture a carne moída com a batata, ervilha, gema, o leite liquido e o amido de milho (dissolvido no leite). Misture com uma colher de pau até formar uma massa homogênea. Pegue uma colher cheia de massa e faça uma bolinha de carne fure no meio da bolinha e recheie com catupiry. Feche a bolinha passe na clara e na farinha de rosca e depois e só fritar no óleo bem quente.
Saboreie e fique satisfeita pois além de gostosa, leve e bastante nutritiva.
Para torné-la mais saudável, eu não usei gema nem fritei - o q retirou a maior parte da gordura da receita! E ainda assei no forno, em assadeira anti-aderente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
meire
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de Carne Recheado com Catupiry.
Para torné-la mais saudável, eu não usei gema nem fritei - o q retirou a maior parte da gordura da receita! E ainda assei no forno, em assadeira anti-aderente.
Passei mal de tanto comer!
muito bom e pratico, adorei.